Пришел декабрь, полный предпраздничной суеты, бесконечным шопингом, приобретением подарков и продуктов, ведь скоро Новый год!
Сколько всего надо купить к праздничному столу, сколько сил и времени потратить на его подготовку!
Русская кухня – хлебосольная, и традиционный Новогодний стол буквально «ломится» от различных яств и разносолов, недаром в народе говорят:
«Полон стол еды - нет в семье беды»!
Так уж сложилось, что основным компонентом праздничного Новогоднего угощения в России – являются салаты и закуски, и, чем больше, тем лучше! Сколько фантазии, умения и старания должна проявить каждая хозяйка, занимающаяся подготовкой праздничного стола! Наверняка, несколько советов от МКЗ «Арго» придутся весьма кстати.
Новинки от МКЗ «Арго»
Мы с радостью спешим сообщить Вам о расширении нашего ассортимента!
Торговая марка «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ» пополнилась новыми видами продукции: это «Печень говяжья в собственном соку» и «Сердце свиное», из которых можно приготовить огромное количество разнообразных салатов и закусок к праздничному столу.
Всем известно, что сердце малокалорийно и богато витаминами, это очень питательный продукт, с ароматным запахом. Для полноты вкуса, в рецептуру «Сердца свиного» Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ добавляется сладкая и сочная морковка, свежий лук и пикантный перчик.
Сочная говяжья печень составляет основу продукта «Печень говяжья в с/с» Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ. Выгодно подчеркивают вкус печени, добавляемые в состав полезные овощи, такие как сладкая морковь, свежий лук и перец.
Рецепты для Новогоднего стола
Салат с печенью « Брависсимо»
Вам понадобятся:
Печень говяжья в с/с Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ – 300гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1шт.
Маринованные огурчики – 2-3шт.
Кукуруза консервированная – 6-7 ст. ложек
Яйцо – 3-4шт.
Майонез - по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Печень выложить из банки и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке и жарить вместе с луком в растительном масле.
Маринованные огурцы порезать кубиками.
Яйцо отварить и натереть на мелкой терке.
Теперь все складываем слоями, слоя смазываем майонезом:
- печень с майонезом
- обжаренный лук и морковь
- маринованные огурчики
- кукуруза
- яйцо
Салат из свиного сердца и грецких орехов «Сердце дракона»
Вам понадобятся:
Сердце свиное «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ» - 500 г.
Маринованные грибы - 250 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 100 г.
Майонез - 250 г.
Грецкие орехи (рубленые) - 50 г.
Сладкий красный перец - 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Помидоры «Черри» - для украшения.
Зелень - для украшения
Приготовление:
Сердце вынуть из банки и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Обжарить в небольшом количестве масла и остудить. Крупные грибы мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить.
На блюдо выкладывать слоями: 1-ый слой – нарезанное кубиками сердце; 2-ой слой – тонкие кольца обжаренного лука; 3-ий слой – грибы; 4-ый слой – тертый сыр. Сверху залить майонезом, смешанным с чесноком. Еще раз повторить все слои. Верхний слой смазать майонезом. С помощью широкого ножа придать салату форму сердца. Сверху посыпать тертым яйцом, сыром, украсить помидорами «черри».
Приятного аппетита!
Мясные консервы от МКЗ «Арго» приходят на помощь в разных случаях – они выручают и в будни, и в праздники, и дома, и на даче, и просто на «природе». Вам даже не придется за ней ходить – мы доставим заказ прямо до двери Вашего дома или офиса! Заказать продукцию Вы можете на нашем сайте www.argomagazin.ru либо по телефону (495) 557-57-95 в рабочие дни с 9.00 до 22.00