Сегодня среда, 22.01.2020: публикаций: 10664
Новости. Опубликовано 17.05.2012 18:07  Просмотров всего: 2187; сегодня: 4.

УГМК продолжает модернизацию и выигрывает эффективность

УГМК продолжает модернизацию и выигрывает эффективность

Для реконструкции одного из предприятий холдинга УГМК – ОАО «ММСК» - инжиниринговая компания «ЛОТОС» отгрузила два очередных теплообменника для охлаждения серной кислоты.

Многолетний опыт ЗАО «ЛОТОС» по проектированию теплообменного оборудования, работающего со сложными средами, в частности, именно с серной кислотой, известен специалистам ОАО «ММСК» не понаслышке. Интенсивные теплообменники LOTUS BEM WL-7,23-100314/2 и LOTUS BEM WL-4,53-100316/2 для охлаждения серной кислоты, отгруженные в адрес предприятия в мае 2012 года – не первое подобное оборудование, заказанное холдингом УГМК.

Кроме того, ранее интенсивные кожухотрубные теплообменники LOTUS поставлялись и на другие предприятия УГМК-холдинга – на ОАО «Святогор», ОАО «Учалинский ГОК» и ОАО «Уралэлектромедь».

Стремление к инновационности и высокотехнологичности, которое предприятия УГМК реализуют путем непрерывной модернизации парка оборудования, приносят холдингу все больший успех на отечественном и мировом рынках.

Учалы Республики Башкортостан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 189 публикаций
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос