Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 10438
Новости. Опубликовано 19.11.2014 16:28  Просмотров всего: 2828; сегодня: 2.

В Зеленограде полицейские изъяли более 100 грамм героина

В Зеленограде полицейские изъяли более 100 грамм героина

18 ноября в 15.30 в ходе проверки оперативной информации сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО возле одного из домов в 3-ем микрорайоне Зеленограда задержали подозреваемую в сбыте наркотиков.

В ходе личного досмотра у 22-летней москвички полицейские обнаружили и изъяли сверток с порошкообразным веществом неизвестного происхождения, весом около 5 грамм.

В дальнейшем в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории 6 микрорайона сотрудники полиции обнаружили три "закладки" со свертками аналогичного вещества, которые ранее установила задержанная.

Кроме того, при проведении обыска по месту жительства подозреваемой были обнаружены весы и еще два свертка с порошком белого цвета.

Согласно проведенной экспертизе все изъятые материалы являются наркотическим средством – героином, общая масса которого составляет 110 грамм.

Также полицейские установили, что данный наркотик предназначался для последующего сбыта.

В отношении подозреваемой следственным управлением УВД по ЗелАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконным производству, сбыту или пересылке наркотических средств). Девушка задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.


Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 641 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос