Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 10438
Новости. Опубликовано 28.01.2015 13:15  Просмотров всего: 2603; сегодня: 4.

Обладателем почти миллионного выигрыша в лотерею оказался 40-летний строитель из Ельца

Обладателем почти миллионного выигрыша в лотерею оказался 40-летний строитель из Ельца

Буквально на днях мы сообщали о суперпризе лотереи «Рапидо», обладателем которого стал неизвестный житель Липецкой области. И вот спустя несколько дней счастливчик объявился. Напомним, что сумма его выигрыша составила 988 349 рублей. Победный 11011-й тираж состоялся 19 января 2015 года.

В ходе интервью Антон Лапшин* рассказал, что давно ждал этого события, ведь, согласно семейной традиции, все мужчины их рода чрезвычайно удачливы.

«Полоса везения в нашей семье началась с деда. Много лет назад он выиграл в лотерею автомобиль «Москвич». Отмечали, помню, пышно. Собралась вся родня: пили, угощались. Потом по очереди на этой машине катались», — рассказывает победитель.

Следующим эстафету везения принял отец Антона, который в молодости на своем заводе выиграл путевку в санаторий Анапы. Ее разыгрывали среди передовиков труда.

«Вот и настал мой черед выигрывать. Но, похоже, дар везения на мне и прервется. Некому передать его — у меня двое дочерей. Или вы считаете, это повод обзавестись сыном?» — хохочет потомственный счастливчик Антон.

Свой выигрыш Антон потратит на жену и дочерей: «Все отдам своим любимым девчонкам. Но и себе немного оставлю — в 2018 году мечтаю поехать на чемпионат мира по футболу и увидеть все своими глазами».

*По просьбе победителя мы не публикуем его реального имени и фото.

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Производители товаров и услуг, Семья
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос