Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 10588
Товары и услуги. Опубликовано 22.08.2019 12:22  Просмотров всего: 2995; сегодня: 1.

Нейминг на высшем уровне или несерьезно о серьезном

Нейминг на высшем уровне или несерьезно о серьезном

В последнее время в новостях мелькают всё более курьезные примеры нейминга, причем все они представлены в серьезных отраслых экономики. Итак, Кузнечик, Снежана и Федор.

Всё началось в "Кузнечика". В издании "Вестник кибербезопасности" в разделе "Государственное регулирование" появилась новость о том, что опубликован открытый стандарт Интернета Вещей. В связи с этим упоминается российский стандарт шифрования "Кузнечик", с которым гармонизирован OpenUNB.

Далее, перейдя к изданию "Энергоэффективность. Энергоаудит" мы сталкиваемся с повсеместной цифровизацией - и это прекрасно. В рамках этой тенденции компания Россети до 2020 года запустит виртуального диспетчера Снежану. Пока это название (имя) не официальное. Но оно уже порадовало читателей и потенциальных пользователей.

И из последних новостей - успешный сегодняшний старт ракеты-носителя "Союз-2.1а", на борту которой робот под названием "Федор", который будет копировать действия космонавта.

Читайте новости и B2B-издания. Это не только полезно для бизнеса, но бывает и весело.

Запросить одно или несколько изданий для принятия решения о подписке можно на сайте ИА Монитор.

Справка о компании:

Информационное агентство "Монитор" выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.


Ньюсмейкер: Информационное агентство "Монитор" — 202 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: icenter.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос