Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 10443
Новости. Опубликовано 03.12.2019 21:32  Просмотров всего: 2798; сегодня: 5.

Наталья Самойлова выпустила новую песню и видео «Берегиня»

Российская певица и композитор Наталья Самойлова выпустила новую песню и видео «Берегиня» в конце ноября 2019 года.

В новой песне нашло свое отражение давнее увлечение певицей древне-славянской культурой. Наталья всегда была уверена, что наследие предков — это «наша сила». Однажды, изучая славянский фольклор, певица открыла для себя образ Берегини — славянской богини, защитницы и покровительницы, дарующей счастье достойным и честным людям.

«Согласно славянским легендам, Берегиня — богиня, дарующая жизнь на Земле, олицетворяющая образ матери, всем и всегда помогающей. Ее сопровождали светозарные всадники – слуги солнца. Она окружала защитным кругом смельчаков и сохраняла им жизнь. Берегиня хранит род людей, особо защищая  детей. Я влюбилась в образ Берегини мгновенно и искренне хочу, чтобы влюбились и вы!», — говорит Наталья Самойлова.

Режиссёром клипа выступил Валерий Варданян, а съемки прошли в Выборге. Идея клипа заключалась в желании певицы и съемочной группы показать борьбу светлых сил с надвигающейся темнотой. В ролике Берегиня борется и оберегает ребенка, спасая и указывая путь.

В работе над видео было все: съемки водопада, «куда все стремились упасть, но мужественно держались», съемки в огне, которые Наталья выполняла самостоятельно и без участия каскадера, жонглирование дорогостоящей аппаратурой в лодках на воде. А результатом стала премьера клипа, которым каждый остался доволен.


Ньюсмейкер: МИЦ Новости России — 68 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос