Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 10582
Мероприятия. Опубликовано 30.04.2020 18:15  Просмотров всего: 3678; сегодня: 4.

Вебинар "Договорные обязательства в период пандемии" 7 мая

Вебинар

В четверг, 7 мая, с 15:00 до 16:30 на сайте mbm.mos.ru пройдет вебинар «Договорные обязательства в период пандемии: неисполнение, освобождение от ответственности, риски и возможности».

«Предупреждён, значит, вооружён».

Правовая грамотность всегда будет конкурентным преимуществом на рынке, особенно в нынешней ситуации. Как сократить риски неисполнения обязательств в ситуации повышенной готовности подробно разберем на вебинаре с Ниной Зайцевой.

Соорганизатором мероприятия выступает Центр развития карьеры Техноград.

На вебинаре вы узнаете:

-         базовые принципы заключения договоров. Существенные условия;

-         обстоятельства непреодолимой силы в условиях пандемии: есть ли они, для кого, когда и как применяются, куда идти?

-         защита интересов со стороны заказчика или исполнителя;

-         гарантии государства.

Спикер - Нина Зайцева, карьерный консультант, член Ассоциации карьерного консультирования и сопровождения, опыт более 20 лет, преподаватель правовых дисциплин, методист, юрист, HRD&Legal, директор по праву и персоналу (международный холдинг, разработка, импортозамещение, строительство, машиностроение, металлообработка), член Совета Директоров.

Участие бесплатное. Регистрация обязательна.

Для доступа к онлайн-трансляции необходимо зарегистрироваться на мероприятие и выбрать соответствующий формат просмотра.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 4867 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mbm.mos.ru/education/obuchayushchiye-meropriyatiya/vebinar-dogovornye-obyazatelstva-v-period-pandemii-neispolnenie-osvobozhdenie-ot-otvetstvennosti-riski-i-vozmozhnosti_842570
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос