Сегодня четверг, 29.10.2020: публикаций: 10513
Товары и услуги. Опубликовано 08.10.2020 11:45  Просмотров всего: 1493; сегодня: 10.

Российская компания оставила без работы программистов и разработчиков

Российская компания оставила без работы программистов и разработчиков

Новость, которая уже облетела пол мира и взбудоражила умы общественности. О молодой российской компании Yelm заговорили этим летом. Именно тогда двое бизнесменов из Москвы презентовали уникальный, не имеющий аналогов проект – первый в мире конструктор мобильных приложений. 

Сервис позволяет любому желающему легко и быстро создавать собственные приложения для телефона. И для этого вовсе не нужно обладать знанием языков программирования.

Востребованность конструктора объясняется еще и тем, что процесс создания приложения занимает всего 30-60 минут. Стоит отметить, что разработка аналогичного продукта программистами может затянуться на несколько месяцев. 

Создатели Yelm запустили свое детище в самый разгар пандемии. Представители малого и среднего бизнеса, а также самозанятые сполна оценили достоинства продукта. В период ужесточения карантинных мер и введения ограничений, когда предприниматели несут серьезные убытки, новый сервис пришелся очень кстати. Ведь бизнесменам теперь не придется платить сотни тысяч рублей разработчикам приложений – пользование новым сервисом стоит всего 4999 рублей в месяц.

Продукт стал интересен не только предпринимателям и владельцам бизнеса, но и создателям сайтов, которые уже освоили новую профессию – разработчик приложений на платформе Yelm. Как уверяют специалисты, продукт очень востребован среди заказчиков. К ним обращаются не только небольшие компании и самозанятые, но и представители крупного бизнеса.

Новый сервис призван существенно облегчить жизнь предпринимателей, экономит их время и деньги, а также открывает огромные возможности для бизнеса. С его помощью можно решить самые разнообразные задачи – организовать онлайн оплату, доставку создать каталог товаров, чат с клиентами, публиковать новости, статьи и не только.

В свое распоряжение пользователи получают более 2000 сервисов для полноценной упаковки бизнеса онлайн. Также за каждым закрепляется персональный консультант, который готов ответить на любые вопросы технического плана. Но и это еще не все – новым клиентам предоставляется 14 дней бесплатного пользования сервисом.

О компании Yelm и его уникальном продукте с восторгом отзываются не только клиенты, но и эксперты. Ему пророчат успех и большое будущее. Всего за несколько месяцев авторы инновационного сервиса привлекли к себе внимание не только российских, но и западных инвесторов. Более того, разработкой наших соотечественников заинтересовалась компания Apple.

Сферы деятельности: Бизнес России, Вся Россия онлайн
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Смоленская область
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Yelmpress — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос