Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 10574
Новости. Опубликовано 13.06.2010 00:00  Просмотров всего: 2583; сегодня: 4.

Инновационные разработки ООО ПКФ «Дельта» не остались незамеченными

Инновационные разработки ООО ПКФ «Дельта» не остались незамеченными

Усилия ООО ПКФ «Дельта» по освоению новых производств и внедрению инноваций было оценено отдельной премией, в рамках конкурса «Предприниматель года 2010». Этот конкурс проходил Чусовском муниципальном районе Пермского края, а его итоги подводились после Всероссийского дня промышленника и предпринимателя.

Конкурс «Предприниматель года» проводила администрация Чусовского муниципального района, среди предприятий малого и среднего бизнеса. Участие в конкурсе могли принять все компании Чусовского муниципального района, достаточно было своевременно подать заявку на участие. Было определено шесть основных направлений деятельности, которые, оценивались призами. Помимо номинации «За освоение новых производств и внедрение инновационных разработок», приз в которой достался ООО ПКФ «Дельта», были вручены награды «За эффективную предпринимательскую деятельность» в различных сферах, и «За создание рабочих мест и улучшение условий труда».

Предприятие «Дельта» образовано в городе Чусовой – одном из центров приуральской металлургической промышленности, в 1998 году. Начав работать, как независимый дилер Чусовского металлургического завода, со временем компания получила звание официального дилера, а также освоила самостоятельное производство прицепов.

Один из образцов собственной продукции компания представляла на восемнадцатой международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», проходившей в конце мая в Уфе. На ней свою продукцию представили более трехсот компаний из десяти стран мира. Этот крупный международный нефтегазовый форум, проходивший под патронажем Торгово-промышленной палаты России, включал в себя 12 научно-практических конференций и семинаров, а также выставка была совмещена с VIII Конгрессом нефтегазопромышленников России. Участие ООО ПКФ «Дельта» было отмечено организаторами дипломом «В знак благодарности за участие в выставке и высокой профессионализм представленной экспозиции».

Чусовой Пермского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Компания Дельта — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:racheva_dl@mail.ru
Телефон:(34256) 5-11-55
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос