27.10.2021 13:06
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 10672; сегодня: 1.

Разрешите представиться, или Что это за зверь такой - Евдокия Гуляева?

Я решила уделить внимание этому важному вопросу, чтобы познакомиться с новыми читателями. Ну и конечно, чтобы стать чуточку ближе к уже верным поклонникам. Итак, о чём же я пишу…

Я - автор, который пишет о любви до безумия. Но поверьте, это вовсе не легкие романтические истории. Мои истории совершенно точно не для всех. Каждая книга - напряженный, яркий триллер, который заставляет читателя взглянуть в глаза оборотной стороне любви, приносящей много страданий. Мои истории - об одержимости, до мурашек и отчаяния, задевающие за самое живое. Я пишу о жестоких мужчинах и об их ошибках, а ещё о женских ошибках в отношении таких мужчин.

Это не пошлая, но очень откровенная красивая эротика 18+. Если вы придёте ко мне исключительно за развязными эротическими сценами, то, скорее всего, разочаруетесь - ведь их совсем не много, не больше 2-3 за всю книгу, зато они будут по-настоящему волнующие и чувственные.

Каждый раз, когда я пишу книгу, я словно оказываюсь в чужой шкуре. Герои моего романа - мои собственные возможности, которым не дано было осуществиться. Поэтому я всех их в равной мере люблю и все они в равной мере меня ужасают; каждый из них преступил границу, которую я сама лишь обходила. Именно эта преступаемая граница (граница, за которой кончается мое «я») меня и притягивает.

Мои истории без розовых фильтров. С по-настоящему жесткими, иногда даже жестокими главными героями, любящими страшной, одержимой любовью. Они не романтичны и не станут петь серенады. Они неидеальны, совершают ошибки, но в итоге их осознают. Их нельзя перевоспитать. Они не меняются, не становятся по щелчку пальчиков героини белыми и пушистыми, нет. Их любят такими, какие они есть.

Вы спросите зачем я пишу именно такие книги, почему жестокие, беспощадные, выворачивающие наизнанку душу?

Я щекочу себе нервы и вам тоже. Вот и весь секрет.

На сегодняшний день я могу сказать твёрдо, что смогла прикоснуться к успеху. За два с половиной года у меня 8 написанных книг, и много замечательных читателей, без комментариев которых я уже не представляю свой день, а ещё у меня множество сюжетов и картинок в голове, из которых получаются интересные истории, и я безумно рада, что вам они нравятся.

Я люблю общение с читателями. Нравится или не нравится герой, сюжетный поворот, я всегда рада и обязательно найду время это обсудить.

Ах, да… В одной из историй есть скромный кусочек моей жизни. Об этом я обычно не распространяюсь, но было интересно увидеть реакцию и мнение читателей. Помню, что кто-то даже осудил меня за то, что я об этом написала и мне пожелали ощутить этот момент на своей шкуре. Было очень забавно.

Думаю, вам будет интересно узнать, какие планы я строю на ближайшее будущее. Конечно, муз может подтолкнуть меня на спонтанность, но основные цели это не изменит.

Итак, в скором времени будет дописана вторая, заключительная книга дилогии «Чужое отражение. Осколки». Мы с ней уже вышли на финишную прямую. (Наконец-то, подумают многие!) Этот роман хотела закончить еще в августе, но как всегда, мои «хотелки» пошли вразрез с творческим процессом. Зато в итоге получается работа, которой я очень довольна, а я редко бываю довольна всем, что уложила в книгу. Могу сказать, что эта книга совершенно точно пишется мной с учетом разбора ошибок предыдущих работ.

Чего же ждать новенького?

Дальше. Уже в сентябре я взялась за остросюжетный, горячий криминальный роман - «Он. Дьявол». Этот роман встанет в приоритет. Планируется эмоциональная, интригующая, местами, возможно, болезненная, но при этом очень горячая история 18+.

Ну вот, кажется, и познакомились…

Хотите еще ближе? Добро пожаловать на мою авторскую страницу и на странички моих романов!

С любовью, совершенно откровенно, ваша Евдокия…


Разрешите представиться, или Что это за зверь такой - Евдокия Гуляева?


Ньюсмейкер: Писатель Евдокия Гуляева
Сайт: feisovet.ru/магазин/Гуляева-Евдокия/
Поделиться:

Интересно:

Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
14.06.2024 13:08 Новости
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
На реке Березине, возле деревни Студенка Борисовского района (Белоруссия) начались подводные археологические исследования, которые проводят Институт истории НАН Беларуси и дайвинг-центр "Морской Пегас". Именно здесь в ноябре 1812 года переправлялась армия Наполеона, располагалась стоянка военных и...
Памяти Московского народного ополчения
14.06.2024 11:38 Новости
Памяти Московского народного ополчения
В Москве прошла пресс-конференция Председателя Московской городской Думы Алексей Шапошников, на которой был подведен итог весенней сессии МГД, а также работы столичного парламента VII созыва в целом, в том числе реализация патриотической программы о Московском народном ополчении. В течение...
Считаем прибыль от продаж правильно
13.06.2024 18:06 Консультации
Считаем прибыль от продаж правильно
Прибыль является ключевым показателем финансовой эффективности компании. Она отражает способность генерировать доход и покрывать расходы. Понимание прибыли помогает устанавливать конкурентоспособные цены, а также сравнивать эффективность с конкурентами или отраслевыми показателями. Правильный...
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
13.06.2024 17:44 Новости
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП прошло сегодня в Москве. Мероприятие провела бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева. К совещанию присоединились Общественный омбудсмен по реализации ГЧП в Москве Артур Щеглов (модератор), партнер, руководитель практики...
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
13.06.2024 13:02 Мероприятия
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
12 июня в Казани состоялась торжественная церемония открытия Спортивных игр стран БРИКС. Игры проводятся в рамках председательства России в объединении в 2024 году. Впервые они проходят в открытом формате – в соревнованиях принимают участие...