Сегодня вторник, 24.05.2022: публикаций: 10417
27.10.2021 13:06
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 7638; сегодня: 11.

Разрешите представиться, или Что это за зверь такой - Евдокия Гуляева?

Я решила уделить внимание этому важному вопросу, чтобы познакомиться с новыми читателями. Ну и конечно, чтобы стать чуточку ближе к уже верным поклонникам. Итак, о чём же я пишу…

Я - автор, который пишет о любви до безумия. Но поверьте, это вовсе не легкие романтические истории. Мои истории совершенно точно не для всех. Каждая книга - напряженный, яркий триллер, который заставляет читателя взглянуть в глаза оборотной стороне любви, приносящей много страданий. Мои истории - об одержимости, до мурашек и отчаяния, задевающие за самое живое. Я пишу о жестоких мужчинах и об их ошибках, а ещё о женских ошибках в отношении таких мужчин.

Это не пошлая, но очень откровенная красивая эротика 18+. Если вы придёте ко мне исключительно за развязными эротическими сценами, то, скорее всего, разочаруетесь - ведь их совсем не много, не больше 2-3 за всю книгу, зато они будут по-настоящему волнующие и чувственные.

Каждый раз, когда я пишу книгу, я словно оказываюсь в чужой шкуре. Герои моего романа - мои собственные возможности, которым не дано было осуществиться. Поэтому я всех их в равной мере люблю и все они в равной мере меня ужасают; каждый из них преступил границу, которую я сама лишь обходила. Именно эта преступаемая граница (граница, за которой кончается мое «я») меня и притягивает.

Мои истории без розовых фильтров. С по-настоящему жесткими, иногда даже жестокими главными героями, любящими страшной, одержимой любовью. Они не романтичны и не станут петь серенады. Они неидеальны, совершают ошибки, но в итоге их осознают. Их нельзя перевоспитать. Они не меняются, не становятся по щелчку пальчиков героини белыми и пушистыми, нет. Их любят такими, какие они есть.

Вы спросите зачем я пишу именно такие книги, почему жестокие, беспощадные, выворачивающие наизнанку душу?

Я щекочу себе нервы и вам тоже. Вот и весь секрет.

На сегодняшний день я могу сказать твёрдо, что смогла прикоснуться к успеху. За два с половиной года у меня 8 написанных книг, и много замечательных читателей, без комментариев которых я уже не представляю свой день, а ещё у меня множество сюжетов и картинок в голове, из которых получаются интересные истории, и я безумно рада, что вам они нравятся.

Я люблю общение с читателями. Нравится или не нравится герой, сюжетный поворот, я всегда рада и обязательно найду время это обсудить.

Ах, да… В одной из историй есть скромный кусочек моей жизни. Об этом я обычно не распространяюсь, но было интересно увидеть реакцию и мнение читателей. Помню, что кто-то даже осудил меня за то, что я об этом написала и мне пожелали ощутить этот момент на своей шкуре. Было очень забавно.

Думаю, вам будет интересно узнать, какие планы я строю на ближайшее будущее. Конечно, муз может подтолкнуть меня на спонтанность, но основные цели это не изменит.

Итак, в скором времени будет дописана вторая, заключительная книга дилогии «Чужое отражение. Осколки». Мы с ней уже вышли на финишную прямую. (Наконец-то, подумают многие!) Этот роман хотела закончить еще в августе, но как всегда, мои «хотелки» пошли вразрез с творческим процессом. Зато в итоге получается работа, которой я очень довольна, а я редко бываю довольна всем, что уложила в книгу. Могу сказать, что эта книга совершенно точно пишется мной с учетом разбора ошибок предыдущих работ.

Чего же ждать новенького?

Дальше. Уже в сентябре я взялась за остросюжетный, горячий криминальный роман - «Он. Дьявол». Этот роман встанет в приоритет. Планируется эмоциональная, интригующая, местами, возможно, болезненная, но при этом очень горячая история 18+.

Ну вот, кажется, и познакомились…

Хотите еще ближе? Добро пожаловать на мою авторскую страницу и на странички моих романов!

С любовью, совершенно откровенно, ваша Евдокия…


Разрешите представиться, или Что это за зверь такой - Евдокия Гуляева?


Ньюсмейкер: Писатель Евдокия Гуляева
Сайт: feisovet.ru/магазин/Гуляева-Евдокия/
Поделиться:

Интересно:

Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
23.05.2022 08:38 Новости
Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
Известная телеведущая Оксана Федорова вместе с творческой группой своего благотворительного фонда приступила к съемкам нового сезона телепроекта «Моя Россия: музыкальное путешествие», который направлен на популяризацию музыкального наследия великих русских композиторов, а также поддержку юных...
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
20.05.2022 21:40 Новости
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
Любимый вид спорта в России — это, конечно, футбол. Но ведущие спортивные каналы «Матч ТВ», «Евроспорт», букмекер «1xСтавка» и даже бывшая первая ракетка и претендент на нее же Даниил Медведев отмечают рост популярности тенниса. «Мне нравится, что теннис сейчас находится на подъеме в России. Все...
Как защитить интеллектуальную собственность?
19.05.2022 23:18 Товары и услуги
Как защитить интеллектуальную собственность?
К объектам интеллектуально собственности относятся картины, книги, лекции, фильмы, чертежи, песни, коды программ, дизайн интерфейсов, сценарии квестов и много другое. Случается, что права владельцев этой собственности нарушаются, и результаты чужой творческой деятельности используются без...
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
19.05.2022 22:51 Мероприятия
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
26 мая в 14:00 состоится презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни, который создала команда Экоцентра «Сборка» и движения #МосЭко. Музей рециклинга (от англ. Recycling – «вторичная переработка») знакомит посетителей с проблемой образования отходов и загрязнения...
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
19.05.2022 14:44 Мероприятия
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
24-26 мая 2022 года на ВДНХ в павильоне «Космос» пройдут заключительные мероприятия IV Всероссийского конкурса «Корпоративный музей». В этом году на конкурс представлено 126 проектов в 20 номинациях из 62 корпоративных музеев России. Победителей объявят 26 мая. Самыми активными стали музеи Москвы и...